我们的团队

精干的团队

Bema 非常骄傲地拥有一支经验丰富的教育者团队,其教学经验覆盖从小学到大学。经过精挑细选的每一位认证教师,代表了Bema 各个教学分支,使得我们的教学既有深度又有广度,傲立于竞争者之林。

Claire 是Bema 教育的创始人和总裁。毕业于多伦多大学罗德曼商学院的Claire,结合了她在商业,教育,和在线学习领域的领导才能,带领多元化的教育专家团队,向学生提供语言,文学和领导力的教育和指导。

经历过本人,家人及朋友们在获取国际教育的过程中所遇见的挑战,Claire 发现了一种对于灵活的,辅助性教育平台的需求。随着对于这一想法的反复验证和反思,Claire 发展了一套以学生为中心,小班制,互动性,手把手的教学哲学。这套教育哲学,激励了bema 的老师们,根据每一位学生的学习需求,度身定制教学方案,并且同时鼓励学生变被动为主动,成为自己学习过程的主导者。

Claire 对于Bema 的愿景是将学习从单向的“我教你听”模式转化为,学生在“学校”不仅仅学习知识,更重要的是在“学校”这个平台上,质疑,争辩,学习,犯错,成长

“2019美国艺术与写作大赛” 银奖获得者 写作导师

“2019美国艺术与写作大赛” 荣誉奖获得者 写作导师

作为Bema的学术和运营总监, Jeff (B.A. (Hons.), M.A., Cert.TESOL) 将充分运用其多年作为约克大学和多伦多大学国际学习和高管培训管理者,以及他在私有机构作为中国政府机构(中国华为专家事务管理机构)培训项目主任的丰富经验。

Jeff的教育生涯始于在香港和台北的大学教授本科生英文,国际商务,以及经济学。在加拿大,他在一流的约克大学舒利克商学院教授MBA 学生。

Jeff在帮助学生进行大学准备以及标准化考试(托福, SAT, SSAT, 雅思,AP),特别是写作,口语,和修辞分析等方面经验丰富。 他也具有大量的国际高管,政府官员,德勤会计师事务所国际培训项目,以及其他跨国机构项目的课程开发和教学经验。

精力充沛热忱直率的Monique是一个拥有20多年加拿大和国际学校教学经验TESL认证的老师。 执教多年的她对来自不同文化背景,不同年龄和语言能力的学生都非常理解,也深喑如何在不同教学环境和教学计划中对学生因材施教。

不管在任何一个课堂,Monique最关心的总是能否营造一个温暖有爱的学习环境以最大限度地调动学生的积极性,开发他们的潜能。除了关注寓教于乐地教授英语语言, 她还侧重通过经典著作的导读,培养学生对英语文学的兴趣, 从而全面提高学生的词汇量,写作能力,创造力和批判性思维能力。

Monique老师期待着认识你,早日和你分享她对英语文化的热爱。

Valerie 是一位热情洋溢的教育工作者。她的信条是:教师必须吸引学生全情参与教学才能真正和学生结成坚不可摧的同盟。Valerie拥有心理学学士学位,教育和特殊教育学士学位,以及心理咨询和心理治疗硕士学位 (西安大略大学)。

Valerie在多伦多教育局有十年的小学教学经验,并且在埃及亚历山大的国际学校从事两年的教学工作。对于万花筒式多姿多彩的生活和不同文化的热爱塑造了她活泼积极的教学风格。她擅长鼓励学生通过戏剧化角色扮演,诗歌欣赏以及关注内心的思考来理解和体验文学作品。她推崇自我导向型学习,强调和学生培养深厚的师生感情。Valerie老师期待着和Bema学生一起分享学习的乐趣。

Jaime 是一位开朗热情又经验丰富的老师。过去的12年里,她在亚洲、北美、和欧洲的教学生涯中,形成了自己独特的教学风格。

Jaime 拥有多伦多大学荣誉学位,专修英语,副修法语和意大利语。 她也拥有多伦多大学授予的 Teacher of English to Speakers of Other Languages (TESOL) 资质。 因其独特的天赋、创意、和勤奋,Jaime 曾获得多个学术奖金,包括资助她在英国学习的“皇后大学奖学金”。Jaime正在撰写有关跨代学习的研究论文,并很快将获得的成人教育硕士学位。Jaime 曾经为大学的出版物,加拿大及国际性的在线杂志写稿。

Jaime 很善于将友好的风格融入在线课堂:她总是积极准备充分互动的课堂计划,并且给学生创造生动有趣的课堂气氛。 作为老师, Jaime 深信,学习应当是值得享受的过程,学生为中心的理念,才是教学之本。

Christine 拥有20多年的教学经验。她曾在加拿大达尔豪斯大学(Dalhousie University)的国王学院学习,主修英语,辅修历史和政治科学,随后在圣玛丽大学(St. Mary’s University)学习教育,专攻法语/德语和纠正阅读教学方法。后来她回到学校,获得公共管理硕士学位,并在政府部门从事过培训工作。

Christine 的教学经验丰富,教授过小学到高中不同年龄段, 以及除数学之外的不同学科。她也曾经帮助过无法上学的孩子,以及对有特殊需要的孩子提供辅导。 此外,她还在一所中学担任过文学指导老师。Christine自己的三个孩子都有自闭症, 注意力不足过动症 ,其中两个孩子还有语言学习障碍, 所以Christine对教授有注意力和学习障碍的学生有非常丰富的经验,她还成功开发了多种方法来帮助这些孩子。在过去的4年里,她还在网上教过俄罗斯、以色列和中国的学生,并帮助他们成功地参加了MUN和Design Thinking等比赛。

Christine信奉“先爱他们,再教他们”的理念。她与学生建立了深厚的个人联系,与他们分享自己对阅读和写作的热爱,帮助他们在阅读时通过调查、讨论和分析找到自己的激情所在,帮助他们在写作中找到自己独特的声音。

Christine期待与Bema的学生分享她的知识,并成为他们英语学习旅程中的向导。

Linda拥有动物科学学士学位和微生物学硕士学位。在成为教师之前,她曾在实验室做过几年技术员。在这个过程中,她获得了英语非母语教学证书(CELTA)。Linda一直对历史和文学很有热情,加上她对科学的兴趣,使她成为了五部历史小说的作者。她的家乡(Halifax)的历史在她的作品中占据了很大篇幅。除了课堂教学之外,Linda曾做过很多学生的私人教师,并做过读写教师志愿者。

在她20年的教学生涯中,Linda教授过加拿大历史、世界地理、英语以及科学课程。对Linda来说,教学中最令人兴奋的部分是适应各种各样的学生需求,其中有些是新移民,有些是在加拿大长大的孩子。她把充分了解学生和建立持久的关系放在首位,以培养终身学习者为目标。

Linda教授过各个年龄段的学生,她认识到与学员建立联系是第一位的。她经常与学生分享她的个人兴趣,包括园艺、烹饪、吉他、她两只猎犬的滑稽动作,还有她正在阅读的书等等,使学生更积极参与和投入他们的学习之旅。

来自加拿大阿尔伯塔省的Lena老师,是一位拥有丰富教学经验的、友好开朗的乐观主义者。她于2008年获阿尔伯塔大学教育学士学位,专注于高中英语和戏剧艺术。她喜欢和学生一起深入研究小说、诗歌和电影。她也享受教授社会研究、艺术、心理学、职业与生活管理课程。Lena 拥有丰富的英语文凭考试和其他省级考试的教学经验,擅长帮助学生提高阅读理解能力和笔试能力。

Lena还是一名训练有素的篮球教练,她喜欢打篮球和踢足球,并乐于在课间和学生一起享受投篮的乐趣。由于拥有广泛的知识和兴趣,Lena能够抓住学生注意力,让学生获得高质量的学习体验,并能够为学生提供许多跨学科的、以兴趣为导向的学习机会。

2015年以来,Lena将自己的教学热情,投入到帮助弱势、挣扎、厌学或生活遭受重大失落的学生中去,并一直在这些领域寻求专业知识和成长。对学生热情、友好、包容和不带偏见,给予所有学生无条件的爱——因为,作为人类,他们值得拥有这种无条件的爱——Lena为此自豪。Lena 的日常目标是,为学生提供优质的学习体验,同时让他们体会到自我价值。

Gwen是一位经验丰富的美国教育家,在中国、德国和美国的IB认证国际学校教授ESOL和主流学生长达25年,最近也在美国公立学校任教。在游历了很多不同地方之后,她把对世界的好奇心和对学习的终生热爱带到课堂上。Gwen的教学原则是了解学生的需求,创造一个安全的空间,以促进学生参与语言学习的过程,并在一个给予学生高度支持的环境中设置高期望,使学生实现他们的学术目标。她的证书包括马里兰州K-12 ESOL教学许可证,马里兰大学巴尔的摩县的ESOL/教学系统设计硕士学位,以及马里兰州圣玛丽学院的法语和生物学学士学位。她很荣幸成为Bema专业教育团队的一员。

Scott曾在加拿大国家公园担任高级教育官员,在为数以千计的个人和家庭发展文化和自然教育项目方面拥有超过6年的经验。在纽芬兰和拉布拉多纪念大学(Memorial University of Newfoundland and Labrador)获得考古学硕士学位的过程中,Scott还在领导大学讲座、设计课程和私人辅导学生考古学历史、现场技术和理论基础方面积累了丰富的经验。

Scott乐于看到个人取得成功,并明白每个独特的个人需要用独特的学习方法。凭借他在教育方面的经验,他的创造力和感染力,他可以满足不同个人的学习需求。Scott会让学习变得有趣,并激励学生达到他们的目标。

“2019美国艺术与写作大赛”  银奖获得者 写作导师

Carla老师拥有15年的教学经验。她毕业于多伦多大学政治学专业,并在新西兰Christchurch College of Education 学习教育。她曾经在加拿大,英国,中东,和新西兰教学,熟悉多元化的大纲要求。她最近期的教学经验是在多伦多的著名私立女校,Havergal College 教学。作为出版过作品的作家,和一个终身的学习者,Carla乐于和Real English的学生们分享她丰富的经验。Carla的教学理念是鼓励学生主导的探寻式教育,激发儿童和成年人,广泛地阅读,写作,以及发展受益终身的学习能力。

Shannon毕业于广东外语外贸大学,曾在跨国公司担任客服主管,拥有十多年的工作经验。在中国教育行业工作了几年之后,她加入了Bema教育。Bema老师们的专业精神,以及创始人对教育的愿景给她留下了深刻的印象。Shannon于2019年正式全职加盟Bema,并非常乐于将她在客户沟通和教育管理方面的专业知识和经验带入Bema团队。她的目标是为所有的Bema学生和他们的家庭提供专业、贴心的客户服务。